CLOSE



상품리뷰

뒤로가기
제목

바크 초콜릿

작성자 황****(ip:)

작성일 2015-12-23

조회 286

평점 5점  

추천 추천하기

내용

 

 

* 커버춰로 집에서 간단히 만들어 먹기에 좋았던 두 번째 레시피.

 

* 부셔먹는 판 초콜릿인, 일명 바크 초콜릿

 

*집에서는 전자렌지에 다크 커버춰 녹여서,

 자신이 좋아하는 견과류나 말린 과일 넣어서 섞은 다음,

 유산지 깐 쟁반 위에 넓게(두께 5cm 정도) 펼치면 끝.

 펼칠 때 견과류 등 속 재료들이 골고루 퍼지게 하는게 좋음.

 굳은 다음 손으로 자르고 부셔 먹으면 됨.

 

(녹차 가루 등을 넣어 초록색 같은 색깔을 내고 싶으면 화이트 커버춰를 사용하면 됨)

 

 

첨부파일 2.jpg , noname01.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


  • 고객센터

    010-4763-2870

    010-2234-0608

    월-금 오전9시 - 오후7시 점 심 오후1시 - 오후2시 토,일, 법정공휴일 휴무

  • 계좌 정보

    신한 321-02-514946

    하나 417-910300-78907

    토스1000-1006-9558

    기업 389-09-539201-011

    예금주 : 정민경