* 커버춰로 집에서 간단히 만들어 먹기에 좋았던 두 번째 레시피.
* 부셔먹는 판 초콜릿인, 일명 바크 초콜릿
*집에서는 전자렌지에 다크 커버춰 녹여서,
자신이 좋아하는 견과류나 말린 과일 넣어서 섞은 다음,
유산지 깐 쟁반 위에 넓게(두께 5cm 정도) 펼치면 끝.
펼칠 때 견과류 등 속 재료들이 골고루 퍼지게 하는게 좋음.
굳은 다음 손으로 자르고 부셔 먹으면 됨.
(녹차 가루 등을 넣어 초록색 같은 색깔을 내고 싶으면 화이트 커버춰를 사용하면 됨)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.