*집에서 커버춰 녹여서 간단히 만들어 먹거나 선물하기에 좋은 레시피,,
*일명 스튜던트하버, 불어로는 앙디망. 벨기에 학생들이 간식처럼 대놓고 먹는다는.. 견과류가 머리에 좋다는 것 때문인지...
*초콜릿 커버취 템퍼링해서(집에서는 전자렌지에 녹여서 간단히 사용해도 됨),
쟁반 위에 유산지 깔고 녹인 초콜릿을 짤주머니에 넣어 일정한 크기의 원 모양으로 짜고,
바닥을 두드려 고르게 퍼지게 한 다음,
굳기 전에 올리고 싶은 다양한 견과류 등을 올려 장식하고 맛을 내면 끝.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.